Titre

Piccata de veau

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 fines escalopes de veau
1 pot de 250 g de sauce tomates Napolitaine
200 g de Poitrine Nature en Tranches Fines
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 5.9 g
Energie 467.9 kcal
Matières Grasses 26.6 g
Fibres 2.2 g
Protéines 50.6 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 859.9 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
20 min

Coupez les escalopes en 2 dans le sens de la longueur.

Coupez les tranches de poitrine en 2 dans le sens de la longueur.

Posez sur chaque morceau de veau un morceau de poitrine.

Posez dessus une feuille de basilic.

Roulez les escalopes sur elles-mêmes et maintenez-les roulées avec un pic en bois.

Faites chauffer l'huile d'olive, et faites dorer les piccatas 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

Faites chauffer la sauce tomate dans une petite casserole.

Servez les Piccatas nappés de sauce.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce plat avec des pâtes ou de la purée Mousline.

Cette recette vous apporte des protéines essentielles au bon fonctionnement de votre organisme. <span style="font-size: 8pt; color: black; line-height: 115%; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Complétez votre repas par un produit laitier et un fruit pour un apport nutritionnel équilibré.</span>