Titre
Piccata de veau
Ingrédients
Ingrédients
4 fines escalopes de veau
1 pot de 250 g de sauce tomates Napolitaine
200 g de Poitrine Nature en Tranches Fines
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 feuilles de basilic
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 5.9 g |
Energie | 467.9 kcal |
Matières Grasses | 26.6 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 50.6 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 859.9 mg |
Sucres | 3.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez ce plat avec des pâtes ou de la purée Mousline.
Cette recette vous apporte des protéines essentielles au bon fonctionnement de votre organisme. <span style="font-size: 8pt; color: black; line-height: 115%; font-family: 'Verdana','sans-serif';">Complétez votre repas par un produit laitier et un fruit pour un apport nutritionnel équilibré.</span>