Titre

Pizza 4 fromages

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
100 g de bûche de chèvre
100 g de gorgonzola
30 g de parmesan
100 g de mozzarella
1 oignon haché
1 cuillerée à café rase d'origan
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 30.3 g
Energie 525 kcal
Matières Grasses 30.5 g
Fibres 2.2 g
Protéines 29 g
Graisses saturées 17.7 g
Sodium 1202.8 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez la gousse d'ail et écrasez-la à l'aide d'un presse ail. Ajoutez-la au coulis de tomates.

Répartissez le coulis de tomates, l'oignon haché. Coupez le gorgonzola en dés, la bûchette de chèvre et la mozzarella en rondelles. Répartissez les fromages sur la pâte et faites-la cuire environ 15 minutes. Répartissez l'origan au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques graines de pavot.

Sans doute la pizza la plus gourmande! Dégustez et pensez à vous dépenser.

Découvrir plus