Titre
Pizza 4 saisons
Ingrédients
Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
2 tranches de Jambon
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
150 g de mozzarella râpée
50 g de parmesan en copeaux
4 cœurs d'artichauts
4 asperges fraîches vertes
2 champignons de Paris
1/2 poivron jaune
1 tomate
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 44.5 g |
Energie | 515.9 kcal |
Matières Grasses | 23.9 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 27 g |
Graisses saturées | 10.8 g |
Sodium | 1316.8 mg |
Sucres | 6.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Parsemez d'herbes fraîches au moment de servir.
N'oubliez pas la salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.