Titre

Pizza 4 saisons

SRH Times
43 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
2 tranches de Jambon
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
150 g de mozzarella râpée
50 g de parmesan en copeaux
4 cœurs d'artichauts
4 asperges fraîches vertes
2 champignons de Paris
1/2 poivron jaune
1 tomate
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 44.5 g
Energie 515.9 kcal
Matières Grasses 23.9 g
Fibres 3.7 g
Protéines 27 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 1316.8 mg
Sucres 6.7 g
SRH Times
43 min

Préchauffez votre four th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Faites cuire les asperges dans un grand volume d'eau salée pendant 5 min. Egouttez et passez-les sous l'eau froide. Coupez-les en 2 dans la longueur.

Epluchez les champignons. Dans une poêle, faites revenir les champignons avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Coupez la tomate en rondelles, épépinez, et émincez le poivron. Coupez les coeurs d'artichauts en quartiers. Coupez le jambon en dés.

Mélangez le coulis de tomates et le miel puis répartissez-le sur la pâte. Ajoutez la mozzarella et le jambon. Faites cuire 5 minutes puis garnissez la pizza en séparant bien les légumes: une rangée d'asperges vertes, une avec tomates et poivrons, une de champignons et enfin une d'artichauts. Poursuivez la cuisson 13 minutes environ. A la sortie du four, répartissez les copeaux de parmesan.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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N'oubliez pas la salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

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