Titre

Pizza al fromaggio

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de mozzarella d'édam d'emmental ou de parmesan frais
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 g de sauce tomates aux herbes de Provence
8 olives noires
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'origan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 28 g
Energie 467.8 kcal
Matières Grasses 27.6 g
Fibres 2.5 g
Protéines 23.7 g
Graisses saturées 12.7 g
Sodium 983.1 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).

Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Répartissez la sauce tomate puis recouvrez de fromage coupé en fines lamelles.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez d'origan

Ajoutez les olives et faites cuire 15 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez garnir chaque quart d'une seule sorte de fromage coupé en fines lamelles !

Voici une pizza pour toute la famille, elle fournit à votre organisme principalement des glucides (pâte), des protéines et du calcium (fromage). Consommez-là en entrée ou en ou plat principal.