Titre

Pizza aux artichauts et parmesan

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
2 tranches de jambon cru
6 petits fonds d'artichaut (en conserve ou dégelés)
5 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
2 cuillerées à soupe de gruyère râpé
Nutriments
Glucides 29.9 g
Energie 266.2 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 3.6 g
Protéines 12 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 801.8 mg
Sucres 2.7 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les fonds d'artichauts en fine lamelles. Coupez le jambon en lamelles.

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les lamelles d'artichauts et le jambon cru dessus.

Saupoudrez le parmesan et le gruyère râpé. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de l'origan.

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : protéines grâce au jambon, elle vous apportera également des légumes et du calcium, en toute gourmandise !