Titre
Pizza au bacon et à l'aubergine
Ingrédients
Ingrédients
1 boule de mozzarella
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
15 tranches fines de Bacon Fumé
1 belle aubergine
4 cuillerées à soupe de sauce tomates pour pizza
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 olives noires dénoyautées
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides | 34.7 g |
Energie | 432.7 kcal |
Matières Grasses | 22 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 21.4 g |
Graisses saturées | 7.6 g |
Sodium | 1116.9 mg |
Sucres | 5.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour être plus « Italien » remplacez le bacon par du jambon cru. Mais ne le faites pas cuire et ajoutez-le à la sortie du four. Notez qu'il doit impérativement être coupé finement.
Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être un plat équilibré, voyez plutôt : féculent avec la pâte, légumes avec la sauce tomates et l'aubergine, protéines avec le bacon et calcium avec la mozzarella!