Titre

Pizza bacon et trio de fromages

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de gorgonzola
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
10 Tranches Fines de Filet de Bacon
150 g de mozzarella râpée
100 g de champignons de Paris frais
½ oignon
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 20.3 g
Energie 318.5 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 1.5 g
Protéines 19.3 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 869.6 mg
Sucres 2.6 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincés avec l'huile.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte. Ajoutez 100 g de mozzarella râpée. Répartissez les champignons, puis le bacon. Recouvrez de morceaux de gorgonzola, du reste de mozzarella puis saupoudrez de parmesan.

Faites cuire environ 18 à 20 minutes dans le bas de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez très bien choisir d'autres fromages.

Avec cette pizza vous faites le plein de calcium, mais attention n'en prenez qu'une seule part accompagner d'une petite salade c'est encore mieux.