Titre
Pizza du berger
Ingrédients
Ingrédients
100 g de fromage de brebis
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
5 tranches fines de Filet de Bacon Fumé
50 g de gruyère râpé
50 g de champignons de Paris
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 gousse d'ail
5 brins de persil
Nutriments
Glucides | 27 g |
Energie | 353.2 kcal |
Matières Grasses | 17.5 g |
Fibres | 1.8 g |
Protéines | 18.1 g |
Graisses saturées | 9.6 g |
Sodium | 771.9 mg |
Sucres | 2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Juste avant de servir, nappez votre pizza d'un filet d'huile pimentée !
Dans cette pizza, l'association du bacon au fromage de brebis en séduira plus d'un. Vous pourrez la consommer en entrée d'un déjeuner si les plats suivants sont plus légers ou en tant que plat principal au dîner. Vous l'apprécierez pleinement accompagnée d'une salade verte.