Titre

Pizza du berger

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de fromage de brebis
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
5 tranches fines de Filet de Bacon Fumé
50 g de gruyère râpé
50 g de champignons de Paris
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 gousse d'ail
5 brins de persil
Nutriments
Glucides 27 g
Energie 353.2 kcal
Matières Grasses 17.5 g
Fibres 1.8 g
Protéines 18.1 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 771.9 mg
Sucres 2 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles. Coupez les filets de bacon en 4.

Enlevez la croûte du fromage de brebis puis coupez-le en lamelles. Hachez l'ail et le persil.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, puis ajoutez les lamelles de champignons et les morceaux de bacon. Parsemez l'ail, le persil et disposez les lamelles de fromage. Saupoudrez de gruyère râpé.

Faites cuire 15 à 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Juste avant de servir, nappez votre pizza d'un filet d'huile pimentée !

Dans cette pizza, l'association du bacon au fromage de brebis en séduira plus d'un. Vous pourrez la consommer en entrée d'un déjeuner si les plats suivants sont plus légers ou en tant que plat principal au dîner. Vous l'apprécierez pleinement accompagnée d'une salade verte.