Titre

Pizza bianca aux légumes grillés

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
3 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
1 petite courgette
1/2 poivron rouge
10 tomates cerises
1/2 oignon rouge
50 g de mozzarella râpée
1 petite gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 cuillerée à café de romarin
1 cuillerée à café de paprika
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
8 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 48.9 g
Energie 457.1 kcal
Matières Grasses 20.5 g
Fibres 5.5 g
Protéines 15.4 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 984.3 mg
Sucres 8.1 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C), déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Lavez la courgette, le poivron et les tomates cerises. Coupez la courgette en rondelles épaisses, le poivron en gros dés et les tomates cerises en deux.

Epluchez et émincez l'oignon rouge. Dans une poêle, faites revenir la courgette, le poivron et l'oignon avec l'huile et la gousse d'ail hachée finement pendant 5 minutes. Ajoutez le paprika et le romarin. Salez et poivrez. Laissez-les tiédir.

Répartissez le fromage blanc et la mozzarella sur la pâte, ajoutez les légumes et faites cuire dans le bas de votre four pendant 14 à 16 min. Répartissez les feuilles de basilic.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de roquette.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.