Titre

Pizza boeuf haché, courgette, mozzarella

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de viande hachée
1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 courgette
1 oignon
100 ml d'eau
1 boule de mozzarella
70 g de concentré de tomate
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 44.9 g
Energie 534.1 kcal
Matières Grasses 25.4 g
Fibres 3.9 g
Protéines 26.4 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 954.9 mg
Sucres 6.7 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.

Epluchez et hachez l'oignon. Coupez la courgette en petits dés. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez les dés de courgette et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Délayez le concentré de tomates avec l'eau puis étalez ce coulis sur la pâte. Ajoutez la viande hachée puis les dés de courgette.

Coupez la mozzarella en tranches et ajoutez-la sur la pizza. Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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