Titre

Pizza bread à l'ail

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
50 ml d'huile d'olive vierge
3 gousses Ail
Nutriments
Glucides 18.9 g
Energie 185 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 1.1 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 341.9 mg
Sucres 1 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four à 180°C. Mixez les gousses d'ail épluchées avec l'huile. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez le mélange huile-ail puis roulez l'ensemble.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes. Laissez refroidir et coupez en tranches.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez la pâte d'origan avant de la rouler.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus