Titre

Pizza brocolis lardons

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 gros champignons de Paris
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 g de Lardons Allumettes Fumés
100 g de brocoli
3 cuillerées à soupe de sauces tomates
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 18.8 g
Energie 185 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 1.8 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 446.4 mg
Sucres 1.7 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les petits bouquets de brocoli, lavez-les et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 10 minutes. Réservez.

Coupez les champignons en rondelles. Faites-les cuire dans une poêle sans matière grasse environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème et mélangez. Réservez.

Etalez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate dessus.

Ajoutez les champignons puis les brocolis puis les lardons.

Faites cuire environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les allumettes de lardons par du râpé de jambon.

Il est parfaitement possible de manger équilibré avec une pizza si on choisit les bons mets! Evitez de consommer du pain, mettez au menu une crudité en entrée et un produit laitier en dessert, et c'est gagné