Titre

Pizza Calzone

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza
2 tranches de Jambon
100 ml de coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de concentré de tomates
1/2 oignon
125 g de mozzarella
50 g d'emmental râpé
2 œufs
4 olives noires
1 cuillerée à café rase d'origan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 64 g
Energie 883.8 kcal
Matières Grasses 45.3 g
Fibres 5.5 g
Protéines 49.3 g
Graisses saturées 19.7 g
Sodium 2192.6 mg
Sucres 9.2 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.8/9 (250°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Epluchez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez un peu d'eau pour qu'il devienne fondant et laissez réduire. Ajoutez le coulis de tomates, le concentré de tomates, l'origan, l'oignon, salez et poivrez. Réservez.

Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés. Répartissez le coulis de tomates sur la moitié de la pizza. Ajoutez la mozzarella, l'emmental, les olives, cassez les oeufs puis refermez la pizza comme un chausson. Soudez bien les bords en les pressant bien.

Faites cuire dans votre pendant 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites revenir 1 ou 2 champignons avec l'oignon émincé.

Débutez le repas par une salade de tomates et terminez par un yaourt nature et une compote.

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