Titre

Pizza calzone

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza fine et ronde
2 tranches de jambon
3 feuilles de basilic
50 g de mozzarella râpée
5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
Nutriments
Glucides 53.3 g
Energie 507.3 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 3.7 g
Protéines 26.6 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 1496.1 mg
Sucres 4.5 g
SRH Times
28 min

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.

Etalez le coulis de tomates sur une moitié de la pâte en laissant une bordure de deux centimètres. Puis garnissez de jambon coupé en lamelles ainsi que de mozzarella râpée, de basilic émincé.

Repliez la pâte non garnie par-dessus et soudez les bords avec un peu d’eau.

Enfournez-la pendant 20 minutes à mi-hauteur

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour vos apéritifs coupez la calzone en tranches dans le sens de la hauteur !

Découvrir plus