Titre

Pizza aux céréales, poulet, avocat et tomates

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Ronde
2 tranches de Blanc de Poulet Nature
1 boule de mozzarella
1/2 avocat
3 tomates cerises
2 cuillerées à soupe rase de crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
1 cuillerée à café de curry
10 feuilles de coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe de citron vert
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 61 g
Energie 768.4 kcal
Matières Grasses 40.1 g
Fibres 6.8 g
Protéines 36.2 g
Graisses saturées 18.1 g
Sodium 1835.3 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Mélangez la crème avec le curry et la gousse d'ail hachée et répartissez-la sur la pâte à pizza jusqu'à 1,5 cm du bord.

Faites cuire dans le bas de votre four 10 min. Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles, les tranches de poulet coupées en 6 morceaux et prolongez la cuisson 5 à 8 min.

Coupez l'avocat en lamelles et citronnez-les. Coupez les tomates cerises en rondelles. Ciselez la coriandre. Répartissez l'avocat, les tomates, la coriandre et les graines de sésame.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques lamelles d'oignon rouge.

Comptez une pizza pour deux pour les adultes et coupez-la en 4 pour les enfants, un bon moyen de leur faire découvrir des saveurs délicatement épicées.

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