Titre

Pizza champêtre

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 carotte
1 Pâte à Pizza Épaisse et Ronde
100 g de Lardons Nature
1 poireau
3 cuillerées à soupe de sauces tomates fraîches
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 28.5 g
Energie 240.8 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 2.3 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 553.6 mg
Sucres 3 g
SRH Times
35 min

Epluchez la carotte et le poireau. Coupez-les en rondelles. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 15 minutes.

Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Epluchez l'ail et coupez la gousse en deux. Frottez la pâte avec.

Etalez la sauce tomate sur la pâte. Disposez les légumes puis les lardons.

Faites cuire environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les lardons par des dés de jambon Herta.

Complétez votre repas d'une salade , d'un fruit et d'un laitage.