Titre

Pizza aux champignons et aux saucisses

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
3 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 saucisses de Strasbourg
1 rouleau de Pâte à pizza
5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 bouquet de basilic
2 champignons de Paris
50 g d'emmental râpé
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'origan
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 39.7 g
Energie 596 kcal
Matières Grasses 33.2 g
Fibres 3.5 g
Protéines 28.8 g
Graisses saturées 15.4 g
Sodium 1420 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

Coupez la mozzarella et les champignons en lamelles. Coupez les saucisses en 4.

Assaisonnez le coulis de tomates avec du sel, du poivre et un peu d'origan. Répartissez le coulis de tomates, les fromages, les saucisses et les champignons.

Saupoudrez d'origan et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Répartissez le basilic ciselé au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à soupe de miel à la sauce tomates pour adoucir l'acidité.

Le bon repère: la portion d'une enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Accompagnez cette pizza facile d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

Ajoutez une cuillerée à soupe de miel à la sauce tomates pour adoucir l'acidité.

Le bon repère: la portion d'une enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Accompagnez cette pizza facile d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

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