Titre

Pizza chèvre courgette et poitrine

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de courgettes
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
200 g de Poitrine Fumée en Tranches Fines
1 Pyramide et demie de chèvre frais
25 g d'échalotes
1 cuillerée à soupe de crème liquide
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 29.1 g
Energie 510.2 kcal
Matières Grasses 31.6 g
Fibres 3 g
Protéines 24.1 g
Graisses saturées 14.6 g
Sodium 1200.2 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
35 min

Préchauffez le four Th.8 ( 240°C ). Lavez et râpez les courgettes. Epluchez et émincez les échalotes.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les échalotes et la courgette râpée environ 10 minutes à feu moyen.

Déroulez la pâte sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre Chavroux avec la crème. Etalez sur la pâte à pizza.

Disposez les légumes et faites cuire 10 minutes.

Sortez la pizza et ajoutez les tranches de poitrine. Prolongez la cuisson de 5 à 7 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chèvre par un mélange crème-sauce tomate.

Une pizza équilibrée (féculents + légumes + viandes) qui apporte en plus du calcium ! Une vrai petite merveille !