Titre
Pizza chèvre pesto, salade de pousses d'épinards
Ingrédients
Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 g de Lardons Nature
2 cuillerées à café de sauce pesto vert
1 bûchette de chèvre frais type Chavroux
50 g d'épinards pousses
1 pincée de poivre
1 cuillerée à café d'huile
1 cuillerée à café dé vinaigre
Nutriments
Glucides | 26 g |
Energie | 408.4 kcal |
Matières Grasses | 23.5 g |
Fibres | 1.9 g |
Protéines | 19.8 g |
Graisses saturées | 11.4 g |
Sodium | 847.5 mg |
Sucres | 1.5 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez le chèvre par de la mozzarella pour un goût plus doux.
On y était presque ... avec ses 100 g de lardons et 50 g de pousse d'épinards, on est un peu loin des portions de 120 g de viande ou de poisson et des 80 g de légumes par personne, pour faire de cette pizza un plat vraiment équilibré ! On a la solution, réalisez une salade composée à base de thon au naturel en boîte pour l'entrée et accompagnez votre pizza de salade !