Titre

Pizza chorizo, poivron et maïs

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de chorizo en tranches
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
50 g de gruyère râpé
25 g de maïs en grains
1/4 de poivron vert
1/4 de poivron rouge
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
Nutriments
Glucides 29.4 g
Energie 371.7 kcal
Matières Grasses 19.4 g
Fibres 2.6 g
Protéines 16.2 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 895.4 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez les poivrons et coupez-les en fines lamelles.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Répartissez la sauce tomate sur la pâte à pizza puis disposez les tranches de chorizo. Répartissez les grains de maïs et le gruyère râpé.

Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Juste avant de servir, nappez votre pizza d'un filet d'huile d'olive. Vous pouvez remplacer le gruyère râpé par du Manchego, un fromage espagnol typique au lait de brebis.

Pour une pizza moins calorique, remplacez le chorizo par des lamelles de jambon Serrano.