Titre

Pizza courgette chèvre lardons

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
100 g de Lardons Nature
1 petite courgette (100 g)
1 bûchette de chèvre frais
50 g de gruyère
6 cuillerées à soupe de sauce tomates
1 cuillerée à soupe d'origan
Nutriments
Glucides 39.4 g
Energie 470.4 kcal
Matières Grasses 22.6 g
Fibres 2.9 g
Protéines 21.9 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 1070.2 mg
Sucres 3.6 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th. 7 (210°C). Lavez la courgette et et râpez-la. Coupez le chèvre en rondelles.

Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Répartissez la sauce tomates sur la pâte à pizza puis parsemez les lardons, la courgette et les rondelles de chèvre. Saupoudrez l'origan et le gruyère râpé.

Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Le gruyère râpé pourra être remplacé par de la mozzarella.

Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être un plat équilibré, voyez plutôt : féculent avec la pâte, légumes avec la sauce tomates et la courgette, protéines avec les lardons et calcium avec le chèvre !