Titre

Pizza crème-bacon et tomates cerise

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
3 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
10 tranches fines de Filet de Bacon
80 g d'emmental râpé
6 tomates cerises
1 poignée de roquette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 27.7 g
Energie 417.4 kcal
Matières Grasses 25.2 g
Fibres 1.9 g
Protéines 17.2 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 721.5 mg
Sucres 3 g
SRH Times
26 min

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.Coupez les tomates cerise en deux.

Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises.

Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.

Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous aimez les tomates confites, ajoutez-en en même temps que la roquette.

Et si vous allégiez un peu cette recette en utilisant de la crème légère, voire du fromage blanc ?