Titre

Pizza dessert, vanille, fruits rouges

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
200 g de fraises
125 g de framboises
10 Feuilles de Menthe
2 cuillerées à soupe de mascarpone
1 gousse de vanille
1 jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe bombée de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe de pistaches non salées
Nutriments
Glucides 33 g
Energie 262.2 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 3.7 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 472.6 mg
Sucres 7.4 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier cuisson.

Fouettez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre en poudre.

Coupez les fraises en quartiers. Répartissez le mascarpone sur la pâte à pizza, ajoutez les fraises.

Badigeonnez le pourtour de la pâte de jaune d'oeuf et parsemez de pistaches hachées.

Faites-la cuire dans le bas de votre four 15 min environ. Laissez-la refroidir et répartissez les framboises fraîches et les feuilles de menthe.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques copeaux de chocolat blanc.

Allégez la recette en remplaçant le mascarpone par de la crème épaisse à 15% de matière grasse.

Découvrir plus