Titre

Pizza facon flammenkuche

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Difficile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 gros oignon
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
100 g de Lardons Nature
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 18.9 g
Energie 205.4 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 1.4 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 390.9 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four Th 7-8 (220°C).

Epluchez, émincez et faites revenir dans une poêle l'oignon avec l'huile.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en gardant la feuille de cuisson. Nappez la pâte de crème fraîche, ajoutez les oignons revenus. Ajoutez les lardons. Salez légèrement et poivrez.

Faites cuire dans le milieu de votre four pendant 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Prenez une crème fraîche légère ce sera tout aussi bon.

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un laitage pour un repas plus équilibré.