Titre

Pizza façon galette savoyarde

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
4 tranches de Jambon
1/2 reblochon
50 g d'oignons frits
Nutriments
Glucides 35 g
Energie 416.6 kcal
Matières Grasses 17.9 g
Fibres 2.2 g
Protéines 25.1 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 1156.9 mg
Sucres 2.9 g
SRH Times
33 min

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites la cuire pendant 15 minutes (jusqu'à ce qu'elle soit bien gonflée).

Ouvrez-la en deux, répartissez le reblochon coupé en fines lamelles, le jambon et les oignons frits. Refermez la pizza et prolongez la cuisson pendant une dizaine de minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez d'une sauce au fromage blanc et cumin.

Servez à l'apéritif coupée en petites parts.

Découvrir plus