Titre

Pizza façon mexicaine

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de viande hachée
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
1 oignon
50 g de gruyère râpé
50 g de maïs en grains
30 g de chorizo
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à café de curry
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 30.6 g
Energie 443.7 kcal
Matières Grasses 23.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 23.8 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 780.4 mg
Sucres 3.1 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Pelez l'oignon et hachez-le.

Dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites revenir la viande hachée et l'oignon. Salez, poivrez. Ajoutez le curry et mélangez. Laissez refroidir. Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez la viande hachée, les grains de maïs et les rondelles de chorizo. Saupoudrez de gruyère râpé. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez à la viande hachée un demi poivron vert coupé en petits dés .

Une recette qui vous apporte des protéines pour un bon entretien de l'organisme et des glucides pour le tonus. Si vous consommez cette pizza en plat principal, accompagnez-la d'une salade verte pour équilibrer le repas.