Titre

Pizza fine à la carbonara

SRH Times
26 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 oignon
1 Pâte à Pizza Ronde Fine
100 g de Lardons Fumés
50 g de parmesan
2 jaunes d'oeufs
3 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café rase de noix de muscade
Nutriments
Glucides 32 g
Energie 423 kcal
Matières Grasses 22.9 g
Fibres 2.4 g
Protéines 18.2 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 738.1 mg
Sucres 3 g
SRH Times
26 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon

Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.

Dans un saladier, mélangez la crème sans fouetter avec les jaunes d'œuf et la muscade.

Répartissez le mélange sur la pizza, ajoutez les oignons, les lardons et le parmesan.

Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Apportez une touche de fraicheur en ajoutant au moment de servir de la ciboulette ciselée.

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un fruit.

Découvrir plus