Titre

Pizza franc-comtoise

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de comté
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
1 escalope de poulet
100 g de sauce tomates
1 tomate
1/2 oignon
Nutriments
Glucides 28 g
Energie 326.4 kcal
Matières Grasses 14.6 g
Fibres 2.4 g
Protéines 17 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 621.3 mg
Sucres 3.3 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Lavez la tomate. Epluchez l'oignon. Coupez la tomate, l'escalope de poulet, le Comté et l'oignon en petits dés.

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate. Disposez les ingrédients.

Faites cuire environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de fines rondelles de pommes de terre.

Accompagnez d'une petite salade et d'un fruit, c'est encore mieux pour votre équilibre.