Titre
Pizza aux fruits de mer
Ingrédients
Ingrédients
500 g de concassée de tomates
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
2 oignons
200 g de mozzarella
100 g de crevettes grises décortiquées
100 g de calamars
100 g de moules décoquillées
100 g d'olives noires
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
5 brins de thym
2 cuillerées à soupe d'origan
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides | 41.9 g |
Energie | 578.3 kcal |
Matières Grasses | 29.1 g |
Fibres | 6.3 g |
Protéines | 34.9 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 1599.6 mg |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Si vous n'aimez pas les fruits de mer, remplacez-les par des coeurs d'artichauts et des lamelles de poivrons.
Une façon gourmande de faire découvrir les fruits de mer à toute la famille. Après une crudité en entrée, proposez à chacun un quart de pizza en coeur de repas accompagnée d'une salade composée selon la saison, sans oublier le produit laitier pour équilibrer votre repas.