Titre

Pizza à la grecque

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
160 g de viande de boeuf hachée
1 boîte de 240 g de pulpe de tomates
1 Yaourt à la Grecque nature
1 aubergine
1 petit oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail
Nutriments
Glucides 43.1 g
Energie 405.6 kcal
Matières Grasses 15.7 g
Fibres 5.1 g
Protéines 21.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 546.1 mg
Sucres 9 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th 8 (240° C). Pelez et hachez l'ail et l'oignon.

Lavez l'aubergine et coupez-la en dés. Egouttez la pulpe de tomates.

Dans une poêle chaude contenant l'huile d'olive, faites dorer l'oignon, l'ail et l'aubergine. Ajoutez la viande hachée.

Ajoutez la pulpe de tomates, salez et poivrez. Laissez cuire 5 minutes environ puis réservez. Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Garnissez-la avec la préparation, versez le yaourt à la Grecque dessus en prenant soin de bien l'étaler.

Placez la pizza dans la partie basse de votre four et faites cuire environ 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous le souhaitez vous pouvez ajouter du thym ou du romarin avant la cuisson.

Une pizza complète qui vous apporte les protéines de la viande, les glucides de la pâte, les vitamines et les minéraux des légumes, le tout avec une saveur méditerranéenne !