Titre

Pizza Jambon aux deux légumes

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g d'emmental râpé
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
2 tranches de Jambon
¼ d'une petite courgette
1 tomate
70 g de concentré de tomates
1 gros champignon de Paris
½ oignon blanc
2 cuillerées à soupe d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 28.4 g
Energie 325.9 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 2.5 g
Protéines 16.5 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 618.6 mg
Sucres 4 g
SRH Times
25 min

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Préchauffer votre four Th.8 (240°C).

Lavez et coupez la courgette et la tomate en très fines rondelles. Epluchez et émincez l'oignon et le champignon.

Coupez le jambon en dés. Délayez le concentré de tomates avec l'eau.

Etalez le coulis de tomates sur votre pâte, ajoutez la moitié de l'emmental râpé. Répartissez les dés de jambon, l'oignon émincé, les rondelles de courgettes et de tomates, les champignons puis arrosez l'ensemble d'huile d'olive.

Ajoutez le restant d'emmental râpé et faites cuire 8 à 10 mn dans le bas de votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez l'emmental par de la Mozzarella.

Il est parfaitement possible de manger équilibré avec une pizza si on choisit les bons mets! Evitez de consommer du pain, mettez au menu une crudité en entrée et un produit laitier en dessert, et c'est gagné