Titre

Pizza au jambon fumé, caviar d'aubergines, tomates et amandes grillées

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Grande Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
4 tranches de Jambon Fumé
2 cuillerée à soupe de caviar d'aubergine
2 tomates grappes
2 cuillerées à soupe d'amandes grillées
100 g de mozzarella râpée
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 61.5 g
Energie 570 kcal
Matières Grasses 20.9 g
Fibres 4.9 g
Protéines 27.6 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 1621.9 mg
Sucres 10.4 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez le caviar d'aubergines sur la pizza, les tranches de jambon sur une moitié, la mozzarella, les tomates coupées en rondelles et repliez la pâte. Badigéonnez de jaune d'oeuf et les amandes effilées.

Faites cuire dans votre four pendant 18 min, coupez la pâte en bande et servez à l'apéritif.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique.

Découpez la pâte en 6 pour les adultes et en 8 pour les enfants sans oublier la salade et le laitage pour terminer le repas.

Découvrir plus