Titre

Pizza jambon, tomates cerises, tapenade

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boule de mozzarella
1 Grande Pâte à Pizza Rectangulaire et Fine
2 tranches de Jambon
12 tomates cerises
30 g de roquette
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
20 g de tapenade noire
Nutriments
Glucides 27.4 g
Energie 277.5 kcal
Matières Grasses 11.1 g
Fibres 2.1 g
Protéines 14.1 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 770.2 mg
Sucres 2.9 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.

Coupez le jambon et la mozzarella en petits dés et les tomates cerises en deux. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez le jambon et la mozzarella.

Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes. Coupez la pizza en 24 carrés égaux. Déposez quelques feuilles de roquette sur chaque part avec une demi-tomate et une petite noix de tapenade.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour varier les portions de pizzas, changez la roquette par de la mâche ou de la frisée et la tapenade par du pesto.

Avec ces petites portions, vous ferez rimer pizza avec plaisir et équilibre !

Découvrir plus