Titre

Pizza marocaine

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350 g de viande hachée
1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde
6 pruneau dénoyautés
1 poivron vert
3 cuillerées à soupe coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de mélange d'épice
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 48.3 g
Energie 508 kcal
Matières Grasses 21.3 g
Fibres 4.6 g
Protéines 25.5 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 793.4 mg
Sucres 9.5 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.8 (240°C).

Lavez, épépinez et coupez le poivron en petits dés.

Coupez les pruneaux en deux. Mélangez le boeuf haché avec le mélange 4 épices. Salez et poivrez.

Déroulez votre pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque de votre four. Nappez-la de coulis. Ajoutez le boeuf puis le poivron et enfin répartissez les pruneaux.

Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le boeuf par des lanières de poulet.

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un laitage pour un repas plus équilibré.