Titre

Pizza munster, pomme et lardons

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 pomme
1 grande Pâte à Pizza Rectangulaire et Fine
100 g de Lardons Fumés
200 g de munster
150 g de crème fraîche épaisse
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel
Nutriments
Glucides 28.5 g
Energie 434.1 kcal
Matières Grasses 26.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 17.1 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 950.4 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
25 min

Préchauffez le four à 220°C (th.7-8). Coupez le munster en tranches d'environ 0.5 cm d'épaisseur.

Lavez la pomme, coupez-la en 2, retirez le coeur puis taillez-la en fines tranches.

Dans une casserole, couvrez les lardons d'eau froide et faites-les bouillir. Egouttez-les aussitôt puis séchez-les sur du papier absorbant.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez-la à la fourchette. Etalez dessus la crème fraîche, ajoutez les lamelles de pomme, les tranches de munster et les lardons. Cuire 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de cumin sur le munster qui est un fromage très parfumé, ce sera un vrai bonheur ! Vous pouvez remplacer le munster par un fromage moins fort comme le reblochon ou le fromage à raclette.

Servez cette pizza avec une belle salade verte aux tomates, qui complétera parfaitement votre plat en apportant les vitamines et minéraux manquants.