Titre

Pizza munster poulet et cumin

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 escalopes de poulet
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
150 g de munster
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à café de graines de cumin
1 cuillerée à café d'huile de tournesol
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 26.8 g
Energie 418.9 kcal
Matières Grasses 19.9 g
Fibres 1.8 g
Protéines 28.9 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 798 mg
Sucres 2.2 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).

Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux. Faites-les revenir dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez, poivrez.

Enlevez la croûte du munster et coupez-le en lamelles.

Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.

Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis ajoutez les dés de poulet et les lamelles de munster. Saupoudrez les graines de cumin.

Faites cuire dans votre four durant 15 à 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le munster par des rondelles de fromage de chèvre.

Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être équilibrée, la preuve : énergie longue durée de la pâte à pizza, protéines du poulet, bienfaits du coulis de tomates et calcium du munster ! Tout y est, surtout si vous l'accompagnez d'une salade verte !