Titre

Pizza Neptune

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
3 cuillerées à soupe de crème fraîche bombée
140 g de thon
30 g de câpres
2 boules de mozzarella
8 tomates cerises
1/4 d'oignon rouge
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 petite gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café d'origan
Nutriments
Glucides 42.6 g
Energie 628.6 kcal
Matières Grasses 34.5 g
Fibres 3.1 g
Protéines 31.6 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 1304.6 mg
Sucres 5.1 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Epluchez et hachez l'oignon.

Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, l'huile, l'ail écrasé, l'origan, l'oignon haché et le thon égoutté. Salez et poivrez. Réservez le mélange.

Répartissez la crème sur la pizza et 1 boule de mozzarella coupée en rondelles. Faites cuire 8 minutes environ. Répartissez le mélange au thon avec les câpres, la mozzarella restante coupée en rondelles et les tomates cerises coupées en deux.

Poursuivez la cuisson environ 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées au moment de servir.

Accompagnez d'une salade de tomates et concombre et terminez le repas par un laitage et une compote par exemple.

Découvrir plus