Titre

Pizza océane

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
4 cuillerées à soupe bombée de crème fraîche
150 g de mozzarella râpée
1 pavé de saumon
2 tranches de saumon fumé
80 g de bûche de chèvre
2 brins d'aneth
1/4 d'oignon rouge
1 petite gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 18.1 g
Energie 341.3 kcal
Matières Grasses 20.2 g
Fibres 1.1 g
Protéines 18.9 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 716.6 mg
Sucres 1.5 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé ou en la farinant légèrement. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez la bûchette de chèvre en rondelles. Ciselez l'aneth finement.

Coupez le saumon frais en tranches de 1 cm et faites-le griller d'un côté dans une poêle sans matière grasse. Epluchez et écrasez la gousse d'ail. Ajoutez-la à la crème, salez et poivrez.

Répartissez la crème sur la pâte à pizza et faites-la cuire 8 minutes.

Ajoutez la mozzarella, les oignons, les rondelles de chèvre et poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes.

Trois minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le saumon grillé et fumé. Au moment de servir parsemez d'aneth ciselée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Parsemez de graines de pavot.

Accompagnez d'une salade verte, terminez le repas par un laitage et une brochette d'ananas frais.

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