Titre

Pizza pesto d’haricots verts, poulet, mozzarella

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
2 tranches de Blanc de Poulet Nature
250 g environ de reste d'haricots verts
50 g de parmesan
1 boule de mozzarella
30 g de noix de cajou
La moitié d'un petit oignon rouge
20 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 35.1 g
Energie 450.4 kcal
Matières Grasses 23.2 g
Fibres 4 g
Protéines 23.5 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 1040 mg
Sucres 4 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez la mozzarella en lamelles.

Mixez les haricots verts avec l'ail, les noix de cajou, l'huile, le parmesan et le basilic.

Etalez le pesto d'haricots verts sur la pâte, ajoutez la mozzarella et les lamelles d'oignon. Faites cuire la pizza 10 minutes, ajoutez le poulet coupé en morceaux et prolongez la cuisson 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques tomates cerises sur votre recette de pizza.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette pizza d'une salade verte et terminez le repas par un fruit et un laitage.

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