Titre

Pizza à la poêle crème, jambon et tomates cerise

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
2 tranches de Jambon
3 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
6 tomates cerises
150 g de mozzarella râpée
50 g de parmesan râpé
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'origan
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 27.9 g
Energie 440.3 kcal
Matières Grasses 24.6 g
Fibres 1.8 g
Protéines 24.1 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 966.4 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
30 min

Mélangez la gousse d'ail hachée finement et l'origan dans l'huile d'olive.

Coupez les tomates cerise en rondelles et arrosez-les avec l'huile d'olive aromatisée.

Faites chauffer une grande poêle et faites cuire la pâte 5 minutes à feu doux, retournez-la. Répartissez la crème, le parmesan, la moitié de la mozzarella, les tomates, le jambon coupez en carrés, terminez par la mozzarella restante.

Faites cuire à doux 10 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Au moment servir, répartissez le basilic ciselé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques pignons de pin.

Servez 1/4 de pizza pour les adultes accompagné d'une salade verte. Pour les plus petits, proposez de plus petites parts 1/8 suffit.