Titre

Pizza à la poêle, lardons et champignons

SRH Times
33 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 petite Pâte à Pizza
3 champignons
100 g de Lardons Fumés
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'origan
Nutriments
Glucides 24.8 g
Energie 356.7 kcal
Matières Grasses 19.6 g
Fibres 1.5 g
Protéines 16.9 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 754.7 mg
Sucres 1.9 g
SRH Times
33 min

Coupez la mozzarella en rondelles. Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une grande poêle anti-adhésive ou crêpière. Réservez-les. Nettoyez la poêle.

Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez le feu et retournez la pâte.

Garnissez dans cet ordre: crème, mozzarella, mélange lardons-champignons. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Saupoudrez d'origan et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites griller quelques pignons. Répartissez-les sur votre recette de pizza à la poêle aux lardons et champignons au moment de servir.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pizza aux lardons et champignons d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

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