Titre

Pizza à la poêle, lardons et raclette

SRH Times
28 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 petite Pâte à Pizza
100 g de Lardons Fumés
200 g de fromage à raclette fumé en tranche
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1/2 oignon blanc
Nutriments
Glucides 25.6 g
Energie 454 kcal
Matières Grasses 27.7 g
Fibres 1.7 g
Protéines 22.3 g
Graisses saturées 14.7 g
Sodium 858.8 mg
Sucres 2.4 g
SRH Times
28 min

Epluchez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une grande poêle anti-adhésive ou crêpière. Réservez-les. Nettoyez la poêle.

Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à doux et retournez la pâte.

Garnissez dans cet ordre: crème, fromage à raclette, mélange lardons-oignons. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes. Votre pizza est prête lorsque la raclette est fondue. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Répartissez quelques oignons frits à votre recette de pizza à la poêle.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pizza aux lardons et raclette d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.