Titre

Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 petite Pâte à Pizza ronde
2 cuillerées à soupe de sauce pesto
2 tranches de Blanc de Poulet Nature
1 boule de mozzarella
5 à 6 tomates cerises
Nutriments
Glucides 26.3 g
Energie 339.4 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 1.7 g
Protéines 17 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 984.6 mg
Sucres 2.4 g
SRH Times
18 min

Coupez la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux. Découpez les tranches de poulet en dés.

Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.

Garnissez la pâte dans cet ordre: pesto, mozzarella, poulet, tomate. Laissez cuire à cuire doux pendant environ 8 minutes.

Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites griller quelques pignons. Répartissez-les sur votre recette de pizza à la poêle au pesto au moment de servir.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de pizza à la poêle au pesto d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrir plus