Titre

Pizza poulet barbecue

SRH Times
31 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
4 tranches de filet Blanc de Poulet
6 cuillerées à soupe de sauce barbecue
150 g de mozzarella râpée
1/2 poivron vert
4 tranches de cheddar
1 cuillerée à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
1/4 d'oignon rouge
Nutriments
Glucides 47.6 g
Energie 530.1 kcal
Matières Grasses 23.2 g
Fibres 2.9 g
Protéines 27.6 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 1632.2 mg
Sucres 8.8 g
SRH Times
31 min

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez et coupez le poivron en lanières, épluchez et émincez l’oignon rouge.

Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, répartissez la sauce barbecue, la moitié de la mozzarella, les oignons rouge, les lanières de poivron vert, le cheddar et faites-la cuire 12 minutes dans le bas de votre four.

Coupez les tranches de poulet en 4 et ajoutez-les sur la pizza. Répartissez le reste de la mozzarella, la crème fraîche par petite touche et poursuivez la cuisson 6 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de coriandre ciselée.

Remplacez la crème par du fromage blanc et diminuez la quantité de mozzarella de 50 g.

Découvrir plus