Titre

Pizza au poulet reste de pommes de terre sautées

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
150 g de pommes de terre rissolées
un petit oignon rouge
25 g de roquette
100 g de reste de poulet
3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 boule de mozzarella
Nutriments
Glucides 36.7 g
Energie 431.9 kcal
Matières Grasses 20.2 g
Fibres 2.7 g
Protéines 21.8 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 705.7 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Epluchez et émincez l'oignon.

Répartissez la crème sur la pâte puis le poulet coupés en petits morceaux et les pommes de terre sautées. Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles.

Faites cuire la pizza en bas du four pendant 15 minutes. Parsemez votre pizza de roquette au moment de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de basilic.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette pizza d'une salade verte et terminez le repas par un fruit et un laitage.

Découvrir plus