Titre

Pizza provençale

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 courgette
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
2 tomates
150 ml de coulis de tomates fraîches
50 g de mozzarella
5 olives noires dénoyautées
4 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 33.9 g
Energie 268.9 kcal
Matières Grasses 9.2 g
Fibres 3.9 g
Protéines 10.6 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 607 mg
Sucres 6.8 g
SRH Times
18 min

Lavez les légumes et coupez-les en rondelles. Déroulez la pâte dans votre plat crisp en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.

Piquez la pâte avec une fourchette et nappez la pâte de coulis de tomates.

Alternez 3 rondelles de courgette et une rondelle de tomate. Salez et poivrez. Nappez d'un filet d'huile d'olive.

Répartissez la mozzarelle coupée en dés et le basilic ciselé.

Faites cuire dans votre four à micro-ondes en fonction crisp 8 minutes. Décorez avec les olives noires.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant la mozzarelle par de la feta. Si vous n'avez pas de Micro-ondes, faites cuire votre pizza 15 minutes dans un four préchauffé à Th. 7 (220°C).

Pour compléter l'apport en protéines terminer le repas par une crème renversée ou une crème au caramel par exemple.