Titre

Pizza Régina

SRH Times
31 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
200 g de champignons de Paris
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
125 g de mozzarella
2 tranches de Jambon
1 petit oignon
1 tomate
2 olives noires
4 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'origan
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 33.7 g
Energie 390 kcal
Matières Grasses 18.7 g
Fibres 3.4 g
Protéines 20.3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 918 mg
Sucres 6 g
SRH Times
31 min

Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, coupez les olives et la mozzarella en rondelles. Epépinez et coupez la tomate en dés. Ciselez le basilic.

Epluchez l'oignon et les champignons et émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive restante, le miel,l'origan, le sel et le poivre.

Répartissez le coulis sur votre pâte, ajoutez le jambon, les champignons, les oignons et la mozzarella. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.

A la sortie du four, parsemez votre pizza de basilic et ajoutez les dés de tomates fraîches.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez quelques copeaux de parmesan aprés cuisson pour les amateurs.

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et terminez le repas par un laitage.

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