Titre

Pizza Reine

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Ronde
2 tranches de Jambon
2 boules de mozzarella
70 g de concentré de tomates
1 oignon
4 champignons de Paris
4 olives noires
50 ml d'eau
8 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 35.1 g
Energie 459.1 kcal
Matières Grasses 22.9 g
Fibres 3 g
Protéines 26.1 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 1249.4 mg
Sucres 7.5 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez l'oignon et les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec l'huile d'olive.

Dans un saladier, mélangez le concentré de tomates, 50 ml d'eau, le miel, salez et poivrez. Réservez.

Coupez les olives et la mozzarella en rondelles, le jambon en dés.

Répartissez la sauce tomates et la moitié de la mozzarella sur la pizza. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez le jambon, les champignons, les oignons, la mozzarella restante et faites cuire dans votre four 12 minutes environ.

Au moment de servir parsemez d'olives en rondelles et de basilic ciselé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une touche d'origan.

Accompagnez d'une salade verte, terminez le repas par un yaourt et un fruit.

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