Titre

Pizza rolls au chorizo

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
16 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
2 chorizos
2 cuillères à soupe Ketchup
1 oignon
Nutriments
Glucides 10.9 g
Energie 187.9 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 0.7 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 505.7 mg
Sucres 1.2 g
SRH Times
27 min

Epluchez et hachez l'oignon, coupez les chorizos en deux et faites-les griller dans une poêle. Réservez-les, ajoutez les oignons dans la poêle et faites-les dorer. Ajoutez un peu d'eau et laissez réduire, les oignons doivent être fondants.

Répartissez le ketchup sur la pâte, coupez-la en deux dans la largeur, répartissez les oignons, posez les deux morceaux de chorizo au bord de la pâte et roulez l'ensemble en serrant bien.

Préchauffez votre four à 200°C. Placez-les au congélateur 15 minutes puis découpez-les en tranche de 1 cm. Faites cuire sur la plaque de votre four pendant 12 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques lamelles de poivrons marinés.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus