Titre

Pizza aux rouleaux de jambon et courgettes

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
125 g de mozzarella
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire
4 tranches de Jambon
100 g de fromage frais à tartiner nature
1 courgette
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
2 cuillerées à soupe de ketchup
50 g d'emmental râpé
Nutriments
Glucides 43.6 g
Energie 551.2 kcal
Matières Grasses 26.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 31.3 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 1480.4 mg
Sucres 6.5 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four th.7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.

Mélangez le coulis de tomates et le ketchup et nappez la pâte, répartissez la mozzarella coupée en rondelles et l'emmental. Faites cuire dans votre four 14 minutes.

Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Placez-la dans un saladier filmé avec une cuillerée à soupe d'eau et faites-la cuire 5 minutes au four à micro-ondes. Egouttez et laissez refroidir.

Tartinez les tranches de jambon de fromage frais, placez le bâtonnets de courgettes au bord des tranches, roulez puis coupez-les en tronçons.

Trois minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les rouleaux de jambon.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour les plus grands, ajoutez quelques feuilles de roquette.

Terminez le repas par une salade et un laitage.

Découvrir plus